耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 建一个第三方校准实验室,要买哪些仪器来建标呀. [打印本页]

作者: winteer    时间: 2016-8-18 18:51
标题: 建一个第三方校准实验室,要买哪些仪器来建标呀.
建一家第三方校准实验室,需要购买哪些标准件来进行建标呢.

比如说百分表,需要百分表检定仪, 电学类的需要5520多功能校准仪,

有没有类似的一个明细呀.

求大神指导!
作者: zhoujingli    时间: 2016-8-18 19:33
国内新天的和中图的我咨询过了,瑞士丹青的我也咨询过了,可我很纠结,论证报告写不出结论。
作者: redfree    时间: 2016-8-18 19:55
我们公司最近也是要建标--几何量,我现在还在纠结测长机的问题,哎~
作者: lkamxmk    时间: 2016-8-18 21:24
测长机用处不大
作者: gooobooo    时间: 2016-8-18 21:51
确定好你打算建哪些项目,每个项目对应的检定规程或者校准规范中都有。
作者: 快乐.每一天    时间: 2016-8-18 21:57
以市场为导向来确定需要开展的项目,根据项目配置标准器,有些标准器可以开展多个项目,只要人员充足,不妨也一起开展项目。
作者: 3266364gxf    时间: 2016-8-18 22:22
去找个第三方,把他们的设备清单拉一份就好了
作者: 2支棒棒糖    时间: 2016-8-18 22:24
这种事情要找有经验的人

原因很简单,一个标准,加一些辅助装置就可以干很多事情
作者: buffona    时间: 2016-8-18 22:36
要看你打算开展哪些项目,项目确定了才能考虑仪器设备的配置。项目的确定,要根据你所在地区产业结构以及你的机构发展战略,市场需要什么、未来的发展方向。别的机构你当然可以参考,但最终还是取决于你想做什么、你能做什么、未来干什么。
作者: ttyn727    时间: 2016-8-18 22:59
要买进口测长机吗
作者: 蔡鑫    时间: 2016-8-18 23:08
测长仪买个国产的就行了.暂时不用那么好的.
作者: spiegesq    时间: 2016-8-18 23:16
在什么地区啊

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://www.weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2