耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 计量管理软件的选择 [打印本页]

作者: ctcaabh    时间: 2016-8-30 18:50
标题: 计量管理软件的选择
请各位推荐下哪个公司的计量管理软件好用。谢谢!
作者: cy4080    时间: 2016-8-30 19:25
我也想知道呢!
作者: 流氓插件    时间: 2016-8-30 19:58
我们也需要。
作者: 威风凛凛    时间: 2016-8-30 20:03
回复 1# 彭友

最好是问下您所在省的省计量院用的系统,一般他们自己编的比较实用,外面买来的功能乍一看很多,但是适合的,能用的功能很有限。
作者: 一条龙    时间: 2016-8-30 20:35
我现在也在找这方面的软件,有好的也给我介绍个吧
作者: lillian0630    时间: 2016-8-30 20:44
耐特性售后怎么样?前期联系感觉太牛,还没付钱呢态度就不咋的,付了钱不知道会怎样。
作者: tgboler    时间: 2016-8-30 20:58
要计量管理软件的可以找:昆山恒准技术服务有限公司 他们做计量校准的 ,有专门针对企业自己开发 企业用的 计量管理系统
作者: ck99945    时间: 2016-8-30 21:00
专业的生产校准设备的公司一般都会有专业配套的计量管理软件。。
作者: 3266364gxf    时间: 2016-8-30 21:15
根据自身实际情况 找专业公司编制的比较好
作者: 57830716    时间: 2016-8-30 22:06
我们也需要。
作者: gooobooo    时间: 2016-8-30 22:15
好的软件真没有,主要是做软件的人都没干过计量
作者: everloses    时间: 2016-8-30 22:47
最好是自己编,各单位的情况和要求都有很大差异,购置的软件很难完全满足有求。
作者: 光头人1    时间: 2016-8-30 22:50
我在了解中
作者: 爱上阿南    时间: 2016-8-30 23:23
我们现在也在找这方面的软件,主要解决证书副本问题
作者: darny    时间: 2016-8-30 23:25
我在了解中
作者: 2支棒棒糖    时间: 2016-8-30 23:31
论坛发布的excel计量管理软件就很好用。
作者: wsm123123    时间: 2016-8-30 23:31
我在了解中
作者: gxf3266364    时间: 2016-8-30 23:32
哪位量友用过北京合世阳光公司的软件,不知怎么样?
作者: gxf    时间: 2016-8-30 23:36
我用的是《耐特信计量管理系统》
作者: 快乐.每一天    时间: 2016-8-30 23:47
北京国质联企业管理中心的测量管理体系软件不错,公司本身是做计量管理体系咨询的和培训的,做了10多年了,而且软件主要针对大中型企业集团来做,专业性不错,模块比较多,比如计量文件管理、计量要求导出管理(管控要求、过程要求、设备要求)、过程管理(管控要求、不确定度、有效性、日常监视)、设备采购/检定/不合格评审/计量确认、计量体系分析改进、内外审核报告等都有涉及,算是国内目前最完善的计量全套管理软件了。QQ:81621581

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://www.weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2