耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 《中国测试》杂志询问? [打印本页]

作者: 蔡鑫    时间: 2016-8-30 20:09
标题: 《中国测试》杂志询问?
准备在此杂志上投文章,这个杂志怎么样呀,望不吝赐教!!!
作者: 2支棒棒糖    时间: 2016-8-30 20:51
不如投《中国计量》,发行的面比较广,相对来说比较权威
但现在要发表文章,不向以前那么单纯了,其他不说,你懂的
作者: wsm123123    时间: 2016-8-30 20:55
我现在主要投《计量技术》,该杂志社不要版面费,编辑态度非常好,很负责任,稿件录用的话10个月内刊登。其他的杂志基本上都是浮云,你懂的。
作者: gooobooo    时间: 2016-8-30 21:58
不管哪个杂志,只要是好文章刊登都快。
作者: ttyn727    时间: 2016-8-30 22:56
属于四川成都的中国测试技术研究院,应该属于国家级期刊吧,不过要收一定的版面费的!
作者: nshukwrd    时间: 2016-8-30 22:59
看了王工写得文章,很不错,本人对此也很感兴趣,有机会要向王工多请教了!
作者: ck99945    时间: 2016-8-30 23:01
没有稿费吗?以前上学的时候投的国内期刊有稿费的。
作者: vooper    时间: 2016-8-30 23:06
找找你们的设备供应商看看他们有没在杂志上卖广告,有的话可以借用一下他们的关系,这是最便捷的办法
作者: 威风凛凛    时间: 2016-8-31 00:31
回复 7# hamlan

很有道理啊,呵呵。
作者: 光头人1    时间: 2016-8-31 00:32
楼主你真幽默,现在不要版面费的还真难找,我06年投了一篇给《中国测试》(当时还叫《中国测试技术》)收了600的版面费,不过后来还给了50的稿费。现在估计版面费更高!
现在本人主要投《计量技术》了,不要版面费,稿费也高一点,刊登也及时,一般一年以内肯定发表!
作者: tgboler    时间: 2016-8-31 00:45
中国计量杂志也不要版费!!!!好文章发表也快的!还有稿费
作者: buffona    时间: 2016-8-31 00:50
没稿费反而还要交费,是不是比较容易发表呢?
作者: 流氓插件    时间: 2016-8-31 00:59
如果是为了发表论文,都不错。

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://www.weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2