耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: 采购压力表校验台 [打印本页]

作者: 蔡鑫    时间: 2017-5-30 17:36
标题: 采购压力表校验台
用以检定60兆帕的压力表的压力发生源,哪家的校验台价格适中,质量好?另外检定天然气压力表可以用变压器油作为介质检定吗?谢谢
作者: cy4080    时间: 2017-5-30 18:09
60Mpa?天然气表管道的压力没那么大吧
作者: gooobooo    时间: 2017-5-30 18:29
选用康斯特的质量和维保都比较好,确有用水做介质的校验仪。
作者: gxf3266364    时间: 2017-5-30 18:30
是可以用变压器油的,我就是用的这个。像压变和16MPa以下的我们都是用的康斯特的气压台。
作者: 2支棒棒糖    时间: 2017-5-30 19:00
是手动的。怎么说呢?还是有点费劲吧。特别是40以上的,但是比一般的还是要轻一点点。
作者: lillian0630    时间: 2017-5-30 19:04
用气体造压是难以达到60兆帕的,用油估计不行,在没有明确之前最好不要用。还是用水最好。国内的康斯特做的压力泵还是不错的。
作者: tgboler    时间: 2017-5-30 20:03
请问螺旋泵是哪种?是不是就是手摇加力那种?不是手压杠杆加力那种?谢谢
作者: gxf    时间: 2017-5-30 20:23
看你是向采购什么类型的,是全自动的还是手动的,价格差异很大,全自动的推荐中图的,手动的品牌就比较多。
天然气压力表是需要禁油的,水和油都不行,一般量程都不大,用个气压源就可以。
作者: nshukwrd    时间: 2017-5-30 20:49
你要研究的应该是检定压力表用的变压器油对于你的天然气管道有没有影响?
油流进去会不会有问题?如果没有影响的话,
压力表一般没有特殊说明是默认接触油介质工作的。

规程上写了禁油表就那么几种。比如氧气表,氨气表,乙炔表等都是不能接触油介质进行工作的,否则会发生爆炸等危险。所以称之为禁油表。 不包括天然气。
作者: 一条龙    时间: 2017-5-30 20:50
好像有用水做介质的液压泵。
作者: 快乐.每一天    时间: 2017-5-30 21:13
我们检这个60兆的表就是天然气公司管道上的,不能用变压器油检?可是他们之前在市所检时说也是用的油压检!
作者: chaojiwantong    时间: 2017-5-30 21:18
康斯特,我们公司全国子公司都是康斯特的
作者: dzlqsq    时间: 2017-5-30 21:24
请问,你们检大量程压力表(60Mpa)用的康斯特的压力源是手动的吗?女同志检时手动打压费劲吗?尤其是在40Mpa以上时?谢谢
作者: redfree    时间: 2017-5-30 21:31
如果是检普通压力表用271.11压力比较器就可以。性价比超高。
作者: 光头人1    时间: 2017-5-30 21:50
你是仪器公司的?请给我介绍哈“检普通压力表用271.11压力比较器就可以。性价比超高。”
作者: 流氓插件    时间: 2017-5-30 21:52
如果检天然气压力表,推荐用美国AMETEK的气,水,油多用的GaugeCalHP压力泵
作者: darny    时间: 2017-5-30 22:26
西安仪表厂压力分厂的271.11。在百度搜索一下西仪的电话。自己联系,我不好推荐。
作者: 57830716    时间: 2017-5-30 22:31
女同志最好用螺旋泵,相对轻松点。

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://www.weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2