耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

标题: JJF 1033-2016 计量标准考核规范 2017宣贯 [打印本页]

作者: winteer    时间: 2017-5-30 18:04
标题: JJF 1033-2016 计量标准考核规范 2017宣贯
JJF 1033-2016 计量标准考核规范 2017宣贯
欢迎加入计量中国QQ群61776958
作者: nshukwrd    时间: 2017-5-30 18:38
把注册计量师也写进去了。
作者: gxf    时间: 2017-5-30 18:40
群中有负责宣贯此规范的专家吗?
作者: 57830716    时间: 2017-5-30 18:43
请问这个宣贯有权威性吗?
作者: 光头人1    时间: 2017-5-30 18:57
谢谢版主关注。。。。。。
作者: 威风凛凛    时间: 2017-5-30 19:16
我也看看,好东西.谢谢!
作者: darny    时间: 2017-5-30 20:08
多处行文中“建标单位”放在第一位,强调建标单位的责任和义务!“建标单位应当根据......"
作者: 流氓插件    时间: 2017-5-30 20:49
下载了,我也看看,好东西.谢谢!
作者: gxf3266364    时间: 2017-5-30 20:49
下载了,得好好学习,今天正好我们单位计量标准考核
作者: ttyn727    时间: 2017-5-30 20:50
新版的重复性没有规定一年至少一次,请问以后多长时间一次为好。
作者: chaojiwantong    时间: 2017-5-30 21:06
必须滴,看看谁的资料更快。
作者: 一条龙    时间: 2017-5-30 21:23
“定点”的含义:
       考核合格的计量标准,其计量标准器应当到上一次的溯源计量检定机构进行溯源。
这个,有依据么?2016里面写的是向法定计量检定机构或质量技术监督部门授权的计量技术机构溯源。非要上一次的么?
作者: lillian0630    时间: 2017-5-30 21:28
最主要的变化就是"计量标准重复性“改叫”检定或校准结果的重复性"了。
作者: ck99945    时间: 2017-5-30 21:52
非常感谢,我们没有这种宣贯培训的机会,只能靠网上找资料呀
作者: tgboler    时间: 2017-5-30 22:47
楼主,能不能出一个问题贴啊?~~~~~~~
作者: vooper    时间: 2017-5-30 22:53
谢谢,正在学习计量标准考核规范的2016版本,对我有很大帮助

欢迎光临 耐特信计量检测服务平台_计量管理软件 (http://www.weblims.cn/) Powered by Discuz! X3.2