耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
CNAS校准实验室
收藏本版 |订阅

CNAS校准实验室 今日: 0|主题: 804|排名: 3 

新版的《实验室资质认定评审准则》哪里有下载?...

xuyuzheng 发布于: 2016-8-22 21:35 4790 次浏览 12 位用户参与讨论
大家好,我是最近才接手实验室内审及设备管理工作,前任扔下了一堆资料无从下手,只留下一句话,所有的工作都在《实验室资质认定评审准则》里,还说这个《评审准则》要改版,你自学吧。弄得我一头雾水无奈呀!!!!这几天整天在网上寻找资料,可我在网上怎么也找不到2007年新版的《实验室资质认定评审准则》,希望大家能够指点一下,谢谢各位了。

已有12人评论

沙发
流氓插件 发表于 2016-8-22 22:53:18
你到基础管理里面看看,好象有.

板凳
qq53039 发表于 2016-8-22 23:42:36
国家认监委出版的《实验室资质认定工作指南》这本书很好,可以到当地技术监督部门购买。

地板
cy4080 发表于 2016-8-22 23:47:20
谢谢楼上的提醒。:)

57830716 发表于 2016-8-23 00:06:40
技术监督局有卖的呀.

飞翔de希望 发表于 2016-8-23 00:13:10
《实验室资质认定评审准则》最新版本是2006版的,没有你所说的07版!

lillian0630 发表于 2016-8-23 00:37:36
06版的我们有,07版的倒是第一次听说,更新真快啊!

tgboler 发表于 2016-8-23 01:15:19
谢谢5#楼楼主的回复,我也真好需要。

lkamxmk 发表于 2016-8-23 01:31:57

12下一页