耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
CNAS校准实验室
收藏本版 |订阅

CNAS校准实验室 今日: 0|主题: 804|排名: 3 

关于cnas官网能力表的问题...

lisi 发布于: 2016-8-16 19:39 1846 次浏览 9 位用户参与讨论
今天从cnas官网下载了国内某知名计量机构的能力表,看了里面的内容我也是醉了。单位都用成啥了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   

x

已有9人评论

沙发
ttyn727 发表于 2016-8-16 21:17:24
粗制滥造,简直就像作坊里生产出来的产品,就连“~”号都会写成“~”。

板凳
vooper 发表于 2016-8-16 21:18:19
  只要看一下卡尺的检定能力就足够了,其测量不确定度竟然达到了数十毫米(mm)级,用卡尺都可以检定他们的计量标准了,谁的卡尺敢让他们检定啊?这种在官网公开发布的正式文件,简易劳动的工作质量都如此,怎么能够相信其更为复杂的检定工作的工作质量呢?

地板
爱上阿南 发表于 2016-8-16 21:43:25
  你说的不无道理,我们质量技术监督部门和认证认可机构如果工作质量都如此糟糕,我们国家的产品质量又怎么能够提高呢?弄虚作假、假冒伪劣如此猖獗怎么能够不令人痛心和深思?我们真心希望相关单位和部门能够看到这个帖子,首先从自己的工作质量抓起。

tgboler 发表于 2016-8-16 22:37:38
实验室+审核人员+批准机构把关不利,平时工作也看到不少这类情况,希望引起重视,可是谁来监督……

chaojiwantong 发表于 2016-8-16 22:43:07
是说>吗?很多都这样写,是有点别扭

c99945 发表于 2016-8-16 23:02:33
很快又要有临时工躺枪了吧?反正CNAS的高大形象是永远屹立不倒的呀~~

流氓插件 发表于 2016-8-16 23:05:14
不是大于的问题,是单位明显不对。

蔡鑫 发表于 2016-8-16 23:35:19
这是犯的最低级的错误,显而易见的。关键这还是放在cnas官网上对外公布的。给我感觉是,现目前cnas的评审过程在我心中的地位和形象越来低,越来越趋于形式化。

esky520 发表于 2016-8-16 23:51:42
我们只能笑笑吧!