耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
CNAS校准实验室
收藏本版 |订阅

CNAS校准实验室 今日: 0|主题: 804|排名: 3 

CMC表示示例...

caixin 发布于: 2016-8-16 19:56 3847 次浏览 19 位用户参与讨论
给大家提供一个CMC表示的示例,已通过专家初步审核,仅供参考

已有19人评论

沙发
qq53039 发表于 2016-8-16 20:50:31
我觉得天平的测量范围是不是分得有点多,而且我也觉得衡器类应该按分度值来评CMC比较好,但我还找不到该怎么评,有谁弄好的,请分享下,谢谢!

板凳
chaojiwantong 发表于 2016-8-16 21:16:22
回复 12# 风吹石

当初报的项目中只做水平一测回的,所以没有垂直方向的数据

地板
vooper 发表于 2016-8-16 21:38:37
如果那个兄弟有LCR方面的,发一个实例参考一下

2支棒棒糖 发表于 2016-8-16 21:44:11
很好,先看看,我最近在改,如果那个兄弟有光学方面的,可以交流下

c99945 发表于 2016-8-16 22:04:01
回复 1# xyb88

卡尺就到150mm吗?有没有更大测量范围表示的CMC?

57830716 发表于 2016-8-16 22:07:37
数字秤这样表示好象有点不合理,如果按分度值来分好象好点哦!

wsm123123 发表于 2016-8-16 22:12:28
先谢谢啦,单位最近就要评审,正好参考下。。。

lillian0630 发表于 2016-8-16 22:27:07
这个也能通过吗?

gxf3266364 发表于 2016-8-16 22:47:07
压力变送器项目测量范围和CMC的单位不一致;洛氏硬度计似乎不应是单一值;天平和数字指示秤的分类方式不大合理;平板和经纬仪只需写出所能校准的最高能力即可,经纬仪确实应该评估出垂直方向的不确定度,和水平一测回都是主要参数,而且大不一样。

12下一页