耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
CNAS校准实验室
收藏本版 |订阅

CNAS校准实验室 今日: 0|主题: 804|排名: 3 

CNAS认可证书细节变化...

winteer 发布于: 2016-8-17 10:07 4782 次浏览 10 位用户参与讨论

已有10人评论

沙发
darny 发表于 2016-8-17 11:17:34
我们的两次证书格式是一致的。

板凳
光头人1 发表于 2016-8-17 11:28:33
第一次见,长见识了

地板
2支棒棒糖 发表于 2016-8-17 11:38:11
我想这是不是说在你的证书有效期没到时,CMC需要重新评定,更新日期是不是你这次交CMC时通过的时间,是对上次证书的一个更新。我个人见解。

redfree 发表于 2016-8-17 11:59:49
应该是一个改进

cy4080 发表于 2016-8-17 12:34:33
CNAS网站或证书上的是有效期限,开始的日期很有可能跟上次结束的日期不一致,如果是提前了还好说,如果退后了,这中间空白的一段时间所进行的校准活动在出具报告时加盖CNAS印章是否违规呢?

3266364gxf 发表于 2016-8-17 13:15:42
很多客户抱怨CNAS的更新时间跟有效期不一致,给客户在市场的信誉带来不良影响,这大概算是一种改进吧。楼主提供的是第一次,所以看不出来。等我的证书到手再比较一下。

tgboler 发表于 2016-8-17 14:02:57
我们的新证书还没有下来,等下来后仔细看一看。

57830716 发表于 2016-8-17 14:15:34
个人理解是在证书有效期范围内有其他的变化,比如复评审,监督评审,扩项,cmc更改,实验室变更等。

everloses 发表于 2016-8-17 14:39:08
这应该就是一个链接问题,我们通过cnas的实验室应该在现场评审考核的时候咨询专家吧,这个不是随便自己想怎么样就怎么样吧,大家遇到这种问题是怎么解决的?

12下一页