耐特信计量检测服务平台_计量管理软件

快捷导航
CNAS校准实验室
收藏本版 |订阅

CNAS校准实验室 今日: 0|主题: 804|排名: 3 

实验室扩展项目的疑问...

lisi 发布于: 2016-8-17 08:40 3540 次浏览 17 位用户参与讨论
各位大侠
我实验室从事环境温度、湿度、振动、冲击、离心试验
现在计划扩展检测项目,增加盐雾、淋雨、砂尘试验,不知是否要对cnas提出扩项申请,还是可免,等监督或复评审时对评审组长说明即可???
各位大侠 请指点

已有17人评论

沙发
光头人1 发表于 2016-8-17 09:17:46
扩项应首先向CNAS提出扩项申请

板凳
buffona 发表于 2016-8-17 09:35:23
回复 9# TYRENRONGGUO

那我这些小项目 还得做能力验证吗????比对机构找不到怎么办???

地板
wangyoo2003 发表于 2016-8-17 10:07:22
增加小项目也是扩项,需要申请

zhoujingli 发表于 2016-8-17 10:58:32
扩项,现在我公司也在做这个工作。哈哈

dzlqsq 发表于 2016-8-17 11:25:22
回复 4# zhoujidai

我只是环境试验项目中 增加了一点 盐雾、淋雨、砂尘试验,也需要吗???那我还得找个比对单位什么的,做个能力验证!有必要吗?

蔡鑫 发表于 2016-8-17 11:27:13
回复 7# xyb88

那我的所得盐雾、淋雨、砂尘试验 还需要做个能力验证了哇???
威凯和CNAS网上 能力验证机构没有我所的这些项目!是否可以免做?

ck99945 发表于 2016-8-17 11:53:50
回复 10# pengwei1984

这种情况就只有咨询CNAS了,要看他们说怎么处理了~~~

lillian0630 发表于 2016-8-17 12:01:38
增加小项目和扩量程都需要申请

cy4080 发表于 2016-8-17 12:21:02
谢谢大家  我也与曹处长 联系确认过 目前无盐雾、淋雨、砂尘的能力验证单位
可直接提交

12下一页